Политика защиты конфиденциальности и обработки личных данных клиентов Prospekts55

1. Администратор обработки личных данных

Общество с ограниченной ответственностью ООО Asaru 57, далее в тексте – “Prospekts55.

Единый регистрационный номер 40103916309

Проспект Асару, 57-46, г. Юрмала, LV-2008

Эл. почта: restorans@prospekts55.lv

2. Оператор обработки личных данных

Общество с ограниченной ответственностью ООО STATS INVEST, далее в тексте – “STATS INVEST

Единый регистрационный

номер 40003636700,

ул. Берзаунес, 11а, Рига, LV-1039

Эл. почта:stats@stats.lv.

3. В какой области действует настоящая политика защиты конфиденциальности?

Компания “Prospekts55” подготовила Политику защиты конфиденциальности и обработки данных, далее в тексте – Политика конфиденциальности, которая относится к действиям “Prospekts55” с информацией, собираемой “Prospekts55” о своих клиентах и интересующихся лицах, включая использование продуктов и услуг “Prospekts55”, а также посещение интернет-страницы “Prospekts55” по адресу www.skygarden.lv, далее в тексте – Страница.

“Prospekts55” входит в группу предприятий STATS (см. http://stats.lv/par-mums/), далее в тексте – “STATS grupa. Любые изменения настоящей Политики конфиденциальности будут опубликованы на Странице.

4. Для каких целей мы обрабатываем Ваши данные?

“Prospekts55” получает Ваши личные данные во время Вашего посещения Страницы, общения с нами, приобретения продуктов или услуг “Prospekts55”, использования наших электронных услуг, подписки на новости или участия в организованных “Prospekts55” мероприятиях.

“Prospekts55” обрабатывает Ваши личные данные для успешного управления, развития и анализа отношений “Prospekts55” с клиентами.

“Prospekts55” использует Ваши личные данные в связи с маркетингом, продажей, послепродажными услугами и бронированием квартир, а также других площадей, и для организации маркетинговых акций, осуществляемых Prospekts55 или любой другой компанией, входящей в ”STATS grupa”. Если впоследствии в распоряжении “Prospekts55” будет другая квартирная собственность, отвечающая Вашим критериям, мы сможем связаться с Вами, используя Вашу контактную информацию или маркетинговые каналы.

Для нас важна Ваша конфиденциальность, поэтому Ваши личные данные ни в коем случае не будут проданы или разглашены третьим лицам в целях, не предусмотренных настоящей политикой, поэтому, соглашаясь на обработку своих личных данных согласно настоящей Политике конфиденциальности, Вы соглашаетесь с тем, что “Prospekts55” разрешается обрабатывать Ваши личные данные в следующих целях (как в одной, так и нескольких из них одновременно):

4.1. Для предоставления продуктов и услуг:

“Prospekts55” разрешается обрабатывать Ваши личные данные для удостоверения Вашей личности, заключения с Вами договоров, обеспечения выполнения требований нормативных актов и заключенных с Вами договоров, при этом в случае необходимости для обеспечения данной цели “Prospekts55” разрешается передавать Ваши соответствующие личные данные субподрядчикам  “Prospekts55” (например, для устранения несоответствий) и другим деловым партнерам (например, управляющим зданиями).

4.2. В маркетинговых целях:

4.2.1. Для передачи информации и общения с Вами.

“Prospekts55” разрешается использовать Ваши личные данные для общения с Вами, предоставления ответов на вопросы, отправки Вам важных предупреждений, информации и подобных уведомлений, связанных с продуктами и услугами “Prospekts55”, чтобы рассказать Вам об изменениях наших продуктов и услуг, а также попросить предоставить отзыв о наших продуктах и услугах.

4.2.2. “Prospekts55” разрешается отправлять Вам коммерческие уведомления о продуктах и услугах предприятий, входящих в “Prospekts55” или “STATS grupa”, рекламных и маркетинговых акциях, а также других мероприятиях;

4.2.3. в пределах внутренней деятельности “Prospekts55” в целях управления, анализа отношений с клиентами, развития продуктов и услуг;

4.2.4. “Prospekts55” разрешается использовать Ваши данные для осуществления внутреннего управления, анализа и улучшения отношений и сотрудничества со своими клиентами, а также для улучшения и развития продуктов и услуг “STATS grupa”, анализа эффективности рекламы, предоставления Вам соответствующих рекомендаций в связи с нашими продуктами и услугами;

4.2.5. в рамках обработки Ваших личных данных “Prospekts55” может осуществлять профилирование в целях персонализации предложений и обеспечения наиболее подходящего для Вас содержания.

5. Какую информацию мы собираем о Вас?
  • – Имя, фамилия;
  • – контактная информация (почтовый адрес, электронный адрес, номер телефона);
  • – дата начала и окончания отношений с клиентом и т. п.;
  • – отправленные Вам сообщения об акциях и маркетинговых мероприятиях, их использование;
  • – Ваши интересы и другая предоставленная Вами информация, например, предпочтительный вид, район, этаж квартиры и т. п.;
  • – отправленные Вашими устройствами (например, компьютером и мобильными устройствами) технические данные, а также информация, связанная с cookie-файлами и другими аналогичными технологиями;
  • – переписка по электронной почте и в чате, другая история коммуникации;
  • – история Ваших покупок;
  • – Ваши отзывы и жалобы, связанная с этим переписка;
  • – Ваши личные данные, которые нам необходимо обрабатывать согласно требованиям нормативных актов.

Мы можем дополнить предоставленные Вами личные данные другой имеющейся в нашем распоряжении информацией или сведениями, которые мы можем законным путем получить от третьих лиц. Это осуществляется в маркетинговых целях, чтобы предлагать Вам наиболее подходящие и лучшие продукты и услуги.

 

6. Как осуществляется сбор Ваших личных данных?

Большая часть информации собирается в начале отношений с клиентами из анкет, в виде сведений, предоставленных Вами в устном, письменном виде или на Странице, а также из программного обеспечения, cookie-файлов или аналогичных технологий во время использования Вами интернет-страницы или размещенных нами рекламных материалов в Интернете.

 

7. Возможно ли регулярное совместное использование Ваших личных данных с другими сторонами?

“Prospekts55” обеспечивает неразглашение Ваших личных данных третьим лицам за пределами “STATS grupa”, если в настоящей Политике конфиденциальности не предусмотрен иной порядок.

“Prospekts55” вправе передавать Ваши личные данные третьим лицам, которые предоставляют услуги в целях, описанных в настоящей Политике конфиденциальности, в пределах действующих нормативных актов. К примеру, это может включать в себя предоставление таких услуг, как ИТ-услуги, управление и анализ личных данных, проведение опросов и исследований и управление ими, управление маркетингом, проведение различных акций, строительство, управление зданиями и т.п.

“Prospekts55” вправе передавать Ваши личные данные в рамках объединения предприятий, приобретения, продажи активов общества или перехода услуг к другому поставщику услуг.

Ни одна из таких третьих сторон не получит от нас разрешения на использование Ваших личных данных каким-либо другим способом, и мы потребуем от нее принять меры по защите Ваших личных данных.

Обратите внимание, что у “Prospekts55” может возникнуть необходимость разгласить Ваши личные данные, если это предусмотрено действующими нормативными актами. Мы обязаны разглашать информацию о клиентах правоохранительным органам в случае возникновения подозрений в преступной деятельности.

 

8. Осуществляется ли передача Ваших личных данных за пределы Европейского союза или Европейской экономической зоны?

Без Вашего письменного согласия мы не будем передавать Ваши личные данные за пределы Европейского союза или Европейской экономической зоны.

 

9. Обеспечение безопасности данных

Чтобы гарантировать безопасность собранной информации, “Prospekts55” принял меры электронной, физической и административной безопасности. Ваши данные хранятся в безопасности. Они защищены от неразрешенного доступа любых организаций или частных лиц, разглашения, преобразования или уничтожения.

 

10. Ваше право получить доступ к своим личным данным, исправить их и запретить использовать

Вы вправе получить информацию о своих личных данных, находящихся в делах “Prospekts55”, и потребовать исправить или актуализировать неверные данные, прекратить их обработку или уничтожить, если данные являются неполными, устаревшими, противозаконно обработаны или больше не нужны в целях их получения. Такое требование необходимо оформить в письменном виде и передать “STATS INVEST по адресу: ул. Берзаунес, 11а, Рига, LV-1039, по предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Обращаем Ваше внимание на то, что “Prospekts55” запрещается удалять Ваши данные, если закон требует их хранить в течение определенного срока, например, в бухгалтерии, делопроизводстве и т. п., или при наличии других законных оснований для обработки данных, например, договорных обязательств.

Вы вправе, согласно нормативным актам, в любое время запретить “Prospekts55” обработку своих личных данных для отправки коммерческих уведомлений, использования в исследованиях рынка и общественного мнения. В этом случае Вам необходимо оформить запрос в письменном виде и отправить его “STATS INVEST по адресу: ул. Берзаунес, 11а, Рига, LV-1039, или воспользоваться ссылкой об отказе, которую можно найти в заключительной части каждого нашего электронного маркетингового отправления.

Однако обращаем Ваше внимание, что в случае отказа от обработки данных мы не сможем обеспечивать Вас информацией о полном ассортименте наших продуктов и услуг, к тому же Вы сможете пропустить выгодные предложения!

 

11. Применимое законодательство и оповещение о нарушениях

Обработка личных данных регулируется Регламентом Европейского Парламента и Совета (ЕС) № 2016/679 (от 27 апреля 2016 г.) о защите физических лиц относительно обработки личных данных и свободном обороте таких данных, а также связанными с ним действующими нормативными актами Латвийской Республики.

Просим Вас без промедления обратиться в “Prospekts55” по электронной почте: stats@stats.lv, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или комментарии в связи с настоящей Политикой конфиденциальности, или чтобы сообщить о нарушениях настоящей Политики конфиденциальности.

PROSPEKTS 55

Restorāns

t: +371 25660035
e: restorans@prospekts55.lv

Banketu apkalpošana

t: +371 25660035
e: restorans@prospekts55.lv

Vīna veikals “555 Vīni”

t: +371 25660035
e: restorans@prospekts55.lv